Start Wettkämpfe Tischtennisturnier 2012

Tischtennisturnier 2012 der Jugendfeuerwehren Hosenfeld

Das Tischtennisturnier der Jugendfeuerwehren der Gemeinde Hosenfeld fand am Samstag, den 10.11.2012, in der Turnhalle in Hosenfeld statt. Auf Grund des an diesem Wochenende stattgefundenen Theaters in Jossa konnten 7 Jugendliche nicht daran teilnehmen, sodass wir „nur“ zwei Mannschaften stellen konnten.

Da wir und andere Ortsteile (Pfaffenrod-Brandlos und Blankenau) je zwei Jugendliche über hatten, konnte noch ein Gemeinde All-Star-Team gebildet werden, die es überraschend auch bis in das Halbfinale packten und später trotz der Niederlage im Spiel um Platz 3 einen tollen 4. Platz erreichten. Sina und Sven Medler waren hierbei die Teilnehmer aus Jossa. An beide ein herzliches Dankeschön für eure Bereitschaft.

TT1

Bei 10 teilnehmenden Mannschaften belegte die Gruppe Jossa 1 mit Johannes Erb, Antonia Erb, Rabea Dangel, Sarah Köhl und Sophia Hasenauer einen tollen 8 Platz.

TT2

TT3

Die Gruppe Jossa 2 mit Marvin Quell, Joanna Forbes, Jeremy Forbes, Benedikt Dangel und Konrad Jobst wurde 5. Da die späteren Finalisten Hosenfeld 1 und Brandlps-Pfaffenrod bereits auf Grund der Auslosung in der Vorrunde mit Jossa 1 in einer Gruppe waren, musste man sich mit dem 3. Platz in der Vorrunde zufrieden geben und konnte somit nur noch um Platz 5 spielen.

TT5